本刊编辑岗位正在招聘

《中国肿瘤生物治疗杂志》招聘启事

《中国肿瘤生物治疗杂志》是由中国免疫学会和中国抗癌协会联合主办的肿瘤生物治疗专业高级学术刊物,是中国中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国科技论文统计源期刊、RCCSE核心期刊。是中国肿瘤生物治疗领域惟一的学术刊物,以交流学术、促进科研、面向临床、推动抗癌事业发展、提高人民健康水平为宗旨,全面报道中国肿瘤生物治疗领域基础研究和临床应用的最新成果和学术发展,积极宣传中国肿瘤生物治疗的政策和发展策略,及时介绍全球肿瘤生物治疗的最新研究动态。《中国肿瘤生物治疗杂志》编委会由中国工程院曹雪涛院士领衔,编委阵容覆盖我国肿瘤生物治疗行业最为知名和权威的专家,具有强大的影响力和权威性。

现因发展需要招聘以下职位:

      招聘岗位:期刊编辑

      招聘人数:2名

      招聘范围:公开招聘

      用工方式:聘用制

 

(一)岗位职责

1. 完成稿件的编辑、校对、统稿定稿等工作。

2. 落实“三审三校”流程。将外审专家的评审意见准确地传达给作者,协助作者修改完善稿件。

3. 服务和维护作者读者群。

4. 积极参加编辑出版行业的培训、会议。

5. 参加杂志社主办、承办、协办、支持的会议活动,并按要求提供会务服务。

6. 收集同行期刊的信息。收集、汇总、分析同行期刊选题策划、论文刊登、主办会议等动态信息。

7. 联系期刊数据库检机构,对所负责刊期文章的电子文件进行报送和监督入库。

8. 参加业内重要学术会议。代表杂志参加行业内有影响力的会议活动,积极宣传和推介杂志,不断扩大杂志的行业影响力。

9. 协助新媒体宣传工作。根据微信公众号发布要求,改编刊载文章,整理发布行业最新资讯。

 

(二)任职要求

坚持正确政治方向,拥护中国共产党领导,贯彻党的路线方针政策,践行社会主义核心价值观。遵守职业道德、法律法规和行业相关制度,积极发扬爱岗敬业、服务读者和作者、团结协作、务实进取的优良传统,积极投身期刊出版行业。

1. 具有生物、医药相关专业硕士及以上研究生学历。

2. 具有核心刊物发表经验者,或具有出版专业资格证书、文字编辑或网络信息采编经验者优先考虑。

3. 热爱科技期刊出版行业,有较强的文字写作能力和文字、图片、表格等处理能力,熟练使用MS Office系列软件。

4. 有良好的学习能力、协调沟通能力,有良好的团队协作精神,诚实严谨、积极主动、认真负责。

 

三)薪资福利

1.  岗位工资+绩效奖金+福利补贴。(7-8千/月)

2.  社保+公积金。

3.  享有国家法定节假日、年休假、高温假等福利假期。

4.  定期进行业务培训。

 

四)应聘方式

电话:021-81871007

简历投递邮箱:cjcb@biother.org,邮件主题为“应聘编辑+姓名+专业”。

工作地点:上海市杨浦区五角场

 

发布日期:2021-08-24浏览次数:

当期目录


文章目录

过刊浏览

年份

刊期

联系方式
  • 《中国肿瘤生物治疗杂志》
  • 1994年创刊
  • 主办单位:中国免疫学会、中国抗癌学会
  • 邮编:200433
  • 电话:021-81871002-12
  • 电子邮箱:cjcb@biother.org
  • 网址:www.biother.org
  • 刊号:ISSN 1007-385X
  • CN 31-1725/R
  • 国内定价: ¥20元/册
您是第位访问者
中国肿瘤生物治疗杂志 ® 2021 版权所有
技术支持:北京勤云科技发展有限公司