留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

“第三届天津国际淋巴瘤高峰论坛会议”强势来袭!

发布日期: 2020-09-01 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

会议时间:2020年8月29日-8月30日

会议背景

自2020年年初,受“新冠”疫情影响,各地开启相约学术“云交流”的新模式。为了加强学术交流、促进资源共享、满足广大医师同仁追求新知的迫切需求,“第三届天津国际淋巴瘤高峰论坛”将于2020年8月29~30日采取线上为主、线下为辅的形式召开。本次会议由中国抗癌协会淋巴瘤专业委员会、CSCO抗淋巴瘤联盟、天津市抗癌协会淋巴瘤专业委员会、天津市医疗健康学会共同主办。天津医科大学肿瘤医院、《中国肿瘤临床》与《Cancer Biology & Medicine》杂志社承办。

本次会议邀请了国内外多位知名血液领域专家,共设置12个专场,日程涵盖B细胞淋巴瘤、T细胞淋巴瘤、霍奇金淋巴瘤、移植及免疫治疗、病理专题、基础及转化医学专题。并设置青年专场、护理专场、Post-Lugano &EHA欧洲连线专场。从基础转化到临床实践,从一线诊疗到疾病护理,从学术大咖到青年才俊,内容全面、精彩纷呈!2020年8月29~30日,良医汇届时将对所有专场进行实况直播,期待大家的观看!

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2020-09-01 阅读次数: